学风建设|塑强健体魄,品百味生活

为引导同学们感悟生活之美,促进同学们实现综合全面发展,进一步丰富马克思主义学院广大学子的校园生活,学风建设月期间,马克思主义学院举行了“响全民健身,弘体育精神”主题体育打卡活动和“荐家乡美食,品生活百味”美食交流会活动。

(一)塑强健体魄,弘体育精神

兴体育之风,塑强者之魂。为更好地响应国家“全民健身”的号召,增强学生身体素质,弘扬中华体育精神,马克思主义学院举办了“塑强健体魄,弘体育精神”主题体育打卡活动。活动一经上线就引来无数关注,同学们争相晒出自己的打卡记录,展现自己的青春风貌。

(二)荐家乡美食,品生活百味

“桂花香馅裹胡桃,江米如珠井水淘”、“蜀酒浓无敌,江鱼美可求”……一方口味承载一方乡愁。马克思主义学院举办了“荐家乡美食,品生活百味”美食交流会活动,开启味蕾“共享”,抚慰淡淡乡愁。

技术支持:信息化建设与管理中心·网络科

地址:(新长校区)江苏省盐城市希望大道南路2号